Raffiniert-französische Rezepte

Bon appétit!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Salat mit Honigdressing

(für 2 Personen)
Salat mit Honigdressing
2 TLMAITRE MARCEL Honigsenf
1Süßkartoffel
100gFeldsalat
60gBlaubeeren
60gFeta
2 ELNaturjoghurt
EinigeWallnüsse
EtwasOlivenöl
EtwasGemüsebrühe
EtwasWasser
PriseSalz, Pfeffer

Zubereitung

1. Backofen auf 200 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.

2. Die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Auf ein Backblech geben, mit etwas Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Minuten im Backofen backen und gelegentlich wenden.

3. Feldsalat und Blaubeeren waschen. Den Feta zerbröseln.

4. Aus Honigsenf, Naturjoghurt ein Dressing anrühren und dies mit Gemüsebrühe, Wasser, Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Feldsalat, Süßkartoffeln, Blaubeeren und Feta auf 2 Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Walnüssen garnieren.