Raffiniert-französische Rezepte

Bon appétit!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Nizza-Salat

(für 4 Personen)
250 ggrüne Bohnen
2hartgekochte Eier
1 DoseIBERO Artischocken-Herzen
1 DoseThunfisch
1Kopfsalat
6Tomaten
1Zwiebel
20IBERO schwarze Oliven
5 ELLEVERNO Weißweinessig
1 TLMAITRE MARCEL Dijon Senf
schwarzen Pfeffer 
Salz 
6 ELLIAKADA Olivenöl
 

Zubereitung

Grüne Bohnen in Salzwasser 15-20 Minuten kochen, abtropfen lassen.

Eier achteln, Artischocken-Herzen und Thunfisch abtropfen lassen, Kopfsalat zerpflücken, Tomaten achteln, Zwiebel in Ringe schneiden und mit schwarzen Oliven anrichten.

Weißweinessig, Senf, Pfeffer, Salz und Öl verrühren und über den Salat geben.