Raffiniert-französische Rezepte

Bon appétit!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Baskenbrot

(für 4 Personen)
250 gSchweinefilet
1grüne Gemüsepaprika
2Zwiebeln
100 gfrische Champignons
100 gLIAKADA grüne Oliven mit Paprikastreifen
4 ScheibenGoudakäse
4 ScheibenGraubrot
Papika (edelsüß)00714
Salz 
Pfeffer 
MAITRE MARCEL Erdnussöl

Zubereitung

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in heißem Erdnußöl anbraten. Die in Würfel geschnittene Gemüsepaprika und die gehackten Zwiebeln dazugeben und alles 5 Min. schmoren lassen.
Die gewaschenen und blättrig geschnittenen Champignons und die in Scheiben geschnittenen Oliven hinzufügen. Nochmals 5 Min. schmoren lassen und würzen. Das Brot toasten, die Fleischmasse darauf verteilen. Die Käsescheiben darüberlegen und die Brote so lange in den vorgeheizten Backofen geben, bis der Käse anfängt zu verlaufen.