Raffiniert-französische Rezepte

Bon appétit!

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Früchte-Crêpes

Für den Teig: 
 
150 gMehl
1/4 lMilch
2Eier
1 PriseSalz
Fett zum Ausbacken 
 
Für die Füllung: 
 
2 DosenPapaya
2 clMAITRE MARCEL Sherry
0,2 lSahne
Schokoladenstreusel 

Zubereitung

Mehl in eine Schüssel sieben, mit Milch, Eiern und Salz zu einem dünnflüssigen Teig verrühren.
15 Minuten ruhen lassen.Fett schmelzen, nacheinander 8 dünne Crêpes backen und warmstellen.Papaya-Stücke abtropfen lassen.
Die Sahne mit dem Sherry steifschlagen.
Die Papaya-Stücke auf die Crêpes verteilen und aufrollen.
Die Crêpes mit Schlagsahne und Schokostreuseln servieren.