Raffiniert-französische Rezepte

Bon appétit!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Ratatouille

1Aubergine
2kleine Zucchini
2Paprikaschoten
6Tomaten
1 GlasLIAKADA Grüne Oliven mit Knoblauch
3 ELRINATURA Sonnenblumenöl
2Zwiebeln, gehackt
6 ZehenMAITRE MARCEL Provence-Knoblauch
3 TLMAITRE MARCEL Kräutermischung Provence
Bunter Pfeffercocktail
MAITRE MARCEL Grobes Steinsalz
 
Frischei-Spätzle oder Frischei-Bandnudeln 

Zubereitung

Gemüse waschen, putzen, halbieren und in Streifen schneiden, Tomaten enthäuten und grob schneiden.
Öl bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen, die gehackten Zwiebeln darin glasig dünsten, Auberginen dazugeben und 4-5 Min. andünsten.
Danach die Paprika und Zucchini kurz mitdünsten, Tomaten und Gewürze zufügen und aufkochen lassen und ca. 5 Min. bei niedriger Hitze im geschlossenen Topf ziehen lassen, gelegentlich umrühren.

Reichen Sie dazu Frischei-Spätzle oder -Bandnudeln.