Raffiniert-französische Rezepte

Bon appétit!

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Lammrücken mit Honigsenf-Kruste

(für 3 Personen)
800 gLammrücken
Salz, Pfeffer 
6 ELWürzöl "Provence"
1 TLMAITRE MARCEL Knoblauch in Sonnenblumenöl
1-2 ELMAITRE MARCEL Senf mit Honig
100 gSchalotten
200 mlLANGBEIN Lamm-Fond
1 TLSpeisestärke
1-2 ELMAITRE MARCEL Marsala
Roter Camargue-Reis 

Zubereitung

Lammrücken mit Salz, Pfeffer, Würzöl und Knoblauchpaste einreiben. Die Fettschicht an der Oberseite einritzen. Das Fleisch von allen Seiten anbraten, danach die Oberseite mit dem Senf bestreichen. Etwas Lammfond angießen. Geputzte und halbierte Schalotten dazugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 35 - 40 Minuten braten. Lammrücken warm stellen. Bratensatz mit dem Lamm-Fond aufkochen, mit Speisestärke binden. Mit Marsala, Salz und Peffer abschmecken. Dazu den vorbereiteten Camargue-Reis und gedünsteten Fenchel reichen.