Raffiniert-französische Rezepte

Bon appétit!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Fischfilet mit Apfel-Senf-Sauce

(für 4 Personen)
1Zwiebel
2 ELButter
195 mlLANGBEIN Fisch-Fond
100 mlApfelsaft
100 mlSahne
2 ELMAITRE MARCEL DIJON Senf-der Originale
Salz und Pfeffer 
2säuerliche Äpfel
700 gFischfilet
Dill 

Zubereitung

Die fein gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten. Fisch-Fond, Apfelsaft und Sahne einrühren. Mit Dijon, Salz und Pfeffer abschmecken. Die säuerlichen Äpfel schälen und in Stückchen schneiden. Die Äpfel in die Sauce geben, aufkochen und 2 Minuten darin erhitzen.. Fischfilet andünsten, auf Tellern anrichten udn die Apfel-Senf-Sauce darüber geben. Mit Dill bestreuen.