Raffiniert-französische Rezepte

Bon appétit!

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Königin-Pasteten mit Puten-Maronenfüllung

200 gPutenfleisch
2 ELMAITRE MARCEL Erdnuss-Öl
1 StaudeChicorée
1Apfel, z.B. Boskop
1/2 Glas Maronen-Mousse
50 mlSahne
Salz, Pfeffer 
1 Pck.LANGBEIN Königin-Pasteten (4 Stück)

Zubereitung

(für 4 Stück)
Putenfleisch in Streifen schneiden und im erhitzten Erdnuss-Öl anbraten, salzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Königin-Pasteten im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten aufbacken. Apfel entkernen und in Würfel, Chicorre in Stücke schneiden und in der Pfanne 6-8 Minuten dünsten. Maronen-Mousse und Sahne zufügen und 1-2 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von den Pasteten den Deckel lösen, das Geschnetzelte einfüllen und den Deckel wieder auflegen. Sofort servieren.