Raffiniert-französische Rezepte

Bon appétit!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Feldsalat mit geräuchertem Speck

(für 3 Personen)
200 gFeldsalat
2Zwiebeln
100 ggeräucherter Speck
1 ELRINATURA PUR Rapsöl
150 gVollmilchjoghurt
1 TLMAITRE MARCEL Dijon Senf, der Originale
5 ELLIAKADA Natives Kalamata-Olivenöl extra G.U.
EtwasSalz, Pfeffer, Croutons

Zubereitung

Feldsalat verlesen, waschen und über einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und hacken. Speck fein würfeln. Zwiebel- und Speckwürfel in heißem Öl glasig dünsten, abkühlen lassen. Eine Marinade aus Joghurt, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer rühren.

Feldsalat auf Teller verteilen, darauf die Zwiebel- und Speckwürfel geben. Joghurtsauce darauf verteilen, die Croutons über den angerichteten Salat geben.