Raffiniert-französische Rezepte

Bon appétit!

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Walnuß-Salat mit Hähnchenbrust

400 gHähnchenbrustfilet
EtwasMAITRE MARCEL Grobes Steinsalz
EtwasMAITRE MARCEL Bunter Pfeffercocktail
1 ELSenf mit Walnüssen
3 ELMAITRE MARCEL Erdnussöl
 
1Blattsalat nach Wahl z.B. Eisbergsalat, Lollo bionda oder Lollo rossa
100 gWalnusskerne
 
Für dieVinaigrette:
6 ELMAITRE MARCEL Walnussöl
3 ELMAITRE MARCEL Weißwein-Essig aus der Champagne
1Schalotte, feingehackt
EtwasMAITRE MARCEL Grobes Steinsalz
EtwasMAITRE MARCEL Bunter Pfeffercocktail

Zubereitung

Das Fleisch in feine Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit dem Walnuß-Senf marinieren. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbruststücke darin hellbraun braten.

Für die Vinaigrette alle Zutaten miteinander verrühren. Salat waschen, putzen, in Streifen schneiden. Walnüsse grob hacken. Beides vorsichtig mit der Vinaigrette vermischen.

Auf einer großen Platte anrichten, die Hähnchenbruststreifen darüber verteilen.